About Me

Menulis bagi gua itu . . .

Seperti jodoh yang tak pernah gua temukan ❤

Karena sampai ke tempat itu perlu perjuangan yang benar-benar besar. Dan sampai sekarang gua belum bisa sampai ke titik itu.

 

 

Bagi gue, menulis adalah salah satu cara untuk berbagi. Ketika gue nggak tahu mau ke mana, gue menulis. Ketika gue bingung mau ngapain, gue menulis.

Menulis bagi gue itu sama kayak Yeezy bagi Kemal Palevi. Nggak ada yang misahin. Gue percaya, dengan menulis, kita bisa melakukan hal-hal yang cuman bisa kita bayangin. Lah, emang iya ya? I mean, kita nggak mungkin bisa terbang bebas ke atas awan tanpa sayap, tapi kita bisa melakukan itu dengan menulis. Kita nggak mungkin bisa menyembuhkan orang yang lagi patah hati hanya dengan membelikan es krim, tapi kita bisa melakukan itu dengan menulis. Masih banyak hal lain yang bisa dilakukan hanya dengan menulis. Karena gue percaya, we can make anything with writing. Words have the power to both hurt and heal.

-Kevin Anggara-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s