About Me

Hai Hai . . .

Perkenalkan, nama aku Erniyanti, lahir di Jeneponto, Sulawesi Selatan pada tanggal 09 Juni 1998. Sekarang, masih melanjutkan pendidikan di Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Mulawarman, Program Studi Pendidikan Fisika S1, Semester 3. Alamatnya di Jalan Pangeran Bendahara Gg. Pertenunan No.26 Rt.01 Kelurahan Tenun, Kecamatan Samarinda Seberang, Samarinda, Kalimantan Timur.

Sekarang lagi sibuk kuliah, ikut organisasi dan selalu menyempatkan diri untuk membuat postingan di blog aku ini. Walau isinya tak begitu membantu, namun niat untuk membantu teman-teman semua selalu ada, dan semoga memang niatnya tersampaikan hehe

Sejak dulu punya impian menjadi pengajar, entah jadi guru atau dosen tak masalah. Selain itu, punya impian menjadi penulis handal. Tapi mau dikata apa, fakta yang ada tak mendukung hal yang satu itu.

Terima Kasih banyak kepada orang-orang yang memang menyempatkan diri untuk mengunjungi blog usang yang tak begitu berguna ini. Walau yang meninggalkan komentar hanya 1, 2 orang tak apa hehe

 

 

 

Bagi gue, menulis adalah salah satu cara untuk berbagi. Ketika gue nggak tahu mau ke mana, gue menulis. Ketika gue bingung mau ngapain, gue menulis.

Menulis bagi gue itu sama kayak Yeezy bagi Kemal Palevi. Nggak ada yang misahin. Gue percaya, dengan menulis, kita bisa melakukan hal-hal yang cuman bisa kita bayangin. Lah, emang iya ya? I mean, kita nggak mungkin bisa terbang bebas ke atas awan tanpa sayap, tapi kita bisa melakukan itu dengan menulis. Kita nggak mungkin bisa menyembuhkan orang yang lagi patah hati hanya dengan membelikan es krim, tapi kita bisa melakukan itu dengan menulis. Masih banyak hal lain yang bisa dilakukan hanya dengan menulis. Karena gue percaya, we can make anything with writing. Words have the power to both hurt and heal.

-Kevin Anggara-

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s